Душа разбитая на части

Валентина Тимофеева Тыщенко
Душа, разбитая на части,
Болит и ноет по ночам.
Сильней всего перед ненастьем-
К холодным, проливным дождям.

Нет сил её мне успокоить
И боль щемящую унять.
Сходить к врачу быть может стоить,
Ему всю правду рассказать.

Но нет лекарств от этой боли,
Оно и не поможет мне.
О женской, о несчастной доле
Сижу и плачу в тишине.

Как без тебя мне одиноко,
Опять одной встречать рассвет.
И только ветер мимо окон
Несёт, сорвав, сирени цвет.
         август 2019 года
            Валентина Тимофеева