Люблю прогуляться по парку

Александр Смоловик
Люблю прогуляться по парку,
Вдыхая осенней листвы аромат.
В туман погрузиться, как в сказку,
Всем сердцем безумно я рад.

Здесь воздух прозрачен и чист,
Багрянцем украшены листья.
А дуб здесь могуч и плечист,
Рекорды побил долголетья.

Люблю я березки и ели,
Рябину, ракитовый куст,
И птиц веселые трели,
И ветки загадочный хруст.

Он сердце мне греет и душу
Своей неземной красотой.
Гуляю по парку и слышу,
Как листья кружат надо мной.