Вспоминай иногда

Валентина Федорова 217
Не пугай меня, что пропаду
Если вдруг нам грозит разлука.
На страданье себя обреку,
Поменяв радость вмиг на скуку.

Ну, подумаешь, яркий закат
Только мне рубины подарит.
Облаков белых дивный парад
С торжеством для меня представит.

И рассвета уже не лишишь,
С ним я стану снова богатой.
Улыбнусь, рассмеюсь-промолчишь,
Подшучу над своей "утратой."

Расставаясь, тебя одарю
Долгим сладостным поцелуем.
И за счастье отблагодарю,
Что я больше уже не ревную.

Мы простимся у кромки пруда,
Август вновь зарядил дождями.
Вспоминай, милый мой, иногда
Ночь с поющими соловьями.