Очевидно

Александр Николаевич Молчанов
                , скучновато постоянство,
до обидного постыло всё привычное,
неподвижность чувств похожа на упрямство,
и безумства принимаются отлично
от всего до тошноты приличного:
не плохого, но и не отличного.