Я мир любить не перестану

Наталия Горенская
Я мир любить не перестану,
От веры в честь не отрекусь,
За всех молиться не устану,
И жить нисколько не боюсь.

На смену черной неудаче
Приходит высшее добро,
Но даже сложные задачи
Решать достаточно легко.

Доверься времени теченью,
Не тормози на полпути,
Борись с уныньем, страхом, ленью,
Навстречу к  лучшему иди.

За каждый день цепляйся крепко:
Прошел – у прошлого учись,
И каждый выстрел будет метким,
Когда мгновеньем дорожишь!