Ночью цвет глаз не видно

Олечка Макарова
на «Снов моих, синие очи» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2019/08/10/6997

Ночью цвет глаз не видно,
Сердце таит печали.
Месяц взошёл солидно,
Знай! - "Мы не всё сказали!".

В небе колье мерцают,
Звёздочки что снежинки.
Бисером все играют,
Как все здесь половинки...

Наши глаза открыты,
Встретимся в небе взглядом.
Чувства от всех сокрыты -
"Лишь бы побыть нам рядом!".

Ночи как день растают -
"Жаль, не дождаться встречи!".
Сны иногда сбывают... -
"Счастьем увековечив".                \"Там... обними за плечи".