Привыкаю

Лаура Михралиева
Ты не видишь, я привыкаю?!
Твоего присутствия жду,
Ночь, многое разрешает
Звездами отпугнув темноту.
Что если, уже задержался?
Слишком долго стою у двери
Разве так выглядит слабость?
Чувства тешат надеждой внутри!
Ты не видишь, что я скрываю?!
Под молчанием, сотни слов,
Доверять станет еще сложнее
Когда услышу, как щелкнет засов.