Ты рассказывал мне сказку про любовь

Анастасия Бабанова 8
Ты рассказывал мне сказку про любовь,
Где так счастливо и мирно жили люди.
Так наивно застывала в венах кровь,
Что надеялась, всегда мы вместе будем.

В этой сказке романтический сюжет,
Где красивый принц нашёл свою принцессу,
Где преград, скитаний, странствий словно нет.
Там прекрасно всё, беспечно и чудесно.

И в течение рассказа о любви,
Одевала будто в розовой оправе
Маленькие и со стёклами очки,
Была сказка по душе мне и понраву.

Но увы таким печальным был конец,
Вместе очерствели и душа, и сердце.
Принц с принцессой не ходили под венец,
И замёрзла вся любовь. Ей не согреться.