не услышать бы

Майя Пэ
выплачу солью тебя и забуду.
(нет, не забуду. я вру, как всегда.)
чувства осядут, задетые бурей,
я успокоюсь как в море вода.

я заживу, не как царь, а как ранка,
буду красивой и красить глаза.
только хоть где-то случайно-нарочно
мне не услышать бы песен Коржа.