Лучше отдавать, чем брать... Из сборника

Вадим Судариков
Лучше отдавать,чем брать.
И не думать что тебе должны.
Если уж кого и обвинять,
То себя- на ближнем нет вины.

Лучше,зло приняв-не мстить,
А добром ответить на него.
Если ранен враг и просит пить,
Несомненно напоить его...
            2015г.