Москва-город мечты

Анжелика Ходзеева
Москва-город мечты
Я ее навсегда запомню
Она наполнена красоты
И что она дала мне -я помню

Она мне дочурку подарила
Врачи сделали ЭКО
Я ехать туда решила
От Калининграда это далеко

Благодаря врачам и Богу
Доченька родилась
Я не искала подмогу
Мечта моя сбылась

Город мечты -Москва
Город любимый мой
Столица моя -Москва
Подарок не забуду твой

11 08 2019г

3ч5мин