Счастливая

Венгелина Стружевская
Судьба подарила мне силу,
Дала два надёжных крыла,
Сынов,что с любовью растила,
Которых я родила.

Жизнь не всегда дарит радости,
Обходили они и меня,
Считаю великим счастьем,
Что есть у меня сыновья.

Дети в ней самое главное,
Радость,заботы,любовь
Молодость время забавное,
Но не вернуть его вновь.

Все так стремительно движется,
Что не успеешь взглянуть,
Дети твои  уже выросли,
Словно цветы уже внуки растут

Теперь я счастливая бабушка,
Без слез не могу вам сказать,
Они у меня самые лучшие,
А я - их счастливая МАТЬ.