Вот и лето на исходе!

Алевтина Бартова
Вот и лето на исходе!
Осень у порога...
Всё что летом получили,
Прославляем Бога.
Урожай на грядках,в дачах,
Радовал порою,
Только тяжко на душе,
Это я не скрою.
Ждём что жизнь наша взбодрится,
Но не тут-то было,
По карману бьёт копытом,
Наша жизнь-кобыла!
Цены бешеные в скачке.
Нищих- ужас!-Пруд пруди!
У богатых виллы, тачки,
У народа боль в груди!
Думцы!Разве вы не люди?
Душите налогом,
Это грех перед народом,
Отвечать пред Богом.
Эй вы там,кто наверху!
Судьбами играете,
Депутат ведь не навечно,
Вы отлично  знаете.
Глас народа ближе, ближе,
Слушайте ,внимайте!
Депутат -слуга народа!
Это твёрдо знайте!