Некрасиво женщине

Анастасия Бабанова 8
Некрасиво женщине плакать,
Убиваться из-за мужчины,
Чтоб без слез провожать закаты
И рассветы встречать без причины.

Некрасиво женщине думать,
Что заботы, слова, рыданья
И что всё это просто сумма
Для любви, а не для страданья.

Некрасиво женщине верить,
Что сама во всём виновата.
И себя по другим лишь мерять,
И считать свои мысли правдой.

Некрасиво женщине делать
Первый шаг, он и не последний.
Дай ей Бог, чтобы охладела,
Чтобы он стал ей не заметным.

Некрасиво женщине клясться:
Без него в жизни нет мира.
И спокойною притворяться,
Из него сотворять кумира.