Песня всех моих песен...

Листат Гянджинский
В моих глазах только ты,океаноглазая моя,
наслаждай душу мою капризами своими,любимая.
Созги живьем меня,красавица моя незаменимая,
песня всех моих песен,роднее родных,Николаина моя...