Сударь, как Вы смели

Светлана Тарасова 62
- Да кто позволил Вам, сударь?
Как смели Вы решить
Не касаемое Вас дело?
Спешить
Вам какая забота
Велела?

Не сметь мне лгать.
Не позволю лицемерить.
А я-то надеялась,
Что Вам можно верить...