Стеклянная дверь

Светлана Тарасова 62
Открылась стеклянная дверь
С едва различимым звоном
И сердце отозвалось
Неслышным и ласковым стоном.

Открытые створки настежь
Возникло два разных пространства.
То -  тихое и волшебное.
А в этом нет постоянства.