Буква З

Валентина Тимофеева Тыщенко
    Зайки.
На лесной лужайке
Веселились зайки -
Бегали, скакали,
В чехарду играли.

Тут лисичка прибежала,
Всех зайчишек распугала.
Разбежались зайки
По лесной лужайке.
           Валентина Тимофеева