Серые волки

Евсеев Александр Август
Серые волки, клыки иголки
В тело вонзают и душу жгут.
Жгут наложили, иглой пробили
Мало - маляхи, мой мозг сожрут.
Вы.бился в доску, сменил прическу.
Волки по горло, ко мне в живот
Знать бы, не знаю о чем мечтаю.
Волки по братски меня спасают,
Плоть пожирают, оставив суть.
Суть та, да дело
Шагнул несмело
С тела последний сорвали клок
С голой душою, свой мир открою
Волки за мною, не дать уснуть
Много ли надо, одна награда
Облаком белым к тебе явлюсь
Пусть бестелесый, но чистый свежий
Ты не узнаешь, да ну и пусть.