от печки

Никоф
                из "костыльного" цикла
                (часть вторая) -
                смотрите общее
                ПРЕДУВЕДОМЛЕНИЕ к циклу:
                http://www.stihi.ru/2019/06/23/5139


Бессрочный спор: куда идти нам? -
нам заменил
                и цель,
                и путь:
от ширпотребного интима
приспело время отдохнуть.
Та пропаганда
                или эта
обрыдли аж до тошноты!..
Хочу я солнечного света,
глядеть на травы и цветы.
Хочу я в лес!
Хочу я к речке!
Почуять дух родной земли -
и снова танцевать от печки,
отставив в угол костыли...