Ночной мужчина

Алла Подкина
По большому счёту, вы - одна.
 Есть мужчина, только он - ночной.
Вам  с ночным мужчиной никогда
 не пройтись по улице весной.

 Не поехать летом с ним на пляж,
 Не слепить зимой снеговика…
 Он - чужой мужчина. Он - не ваш…
 Просто ночью - рядом он. Пока.