Позови!

Роксана Шарм
Слышу голос твой: "Будь со мной!"
Я хочу, дорогой, так хочу, дорогой,
Только связь, увы, потеряла с тобой...

Позови, прошу тебя, скорей позови!
Голос свыше мне говорит: "Верь в судьбу,
Он источник твоей настоящей любви!"

Знай, родной, позовешь, и я сразу приду!
И поверь мне, что трону рукой и спасу...
А значит, счастье в твою жизнь внесу!