Сон... Любви ожидание...

Наташа Корецкая
Как во сне я живу:
что-то, кажется, слышу –
шум морской, птиц молву
и дождя стук по крыше…

Как во сне я хожу:
сами движутся ноги
то за жизни межу,
то по чуждой дороге…

Как во сне я ищу,
с кем бедой поделиться:
в небо взор обращу -
отвечает зарницей…

Как я страстно хочу
слышать сердца признанья!
Не прошу, промолчу…
Сон… Любви ожиданье…