Не смеюсь, не шучу, не пою

Людмила Хаустова 2
Не смеюсь, не шучу, не пою,
Потерявшись в лиловой безбрежности,
Задыхаясь от страха и нежности,
Я ладонь раскрываю твою.

Там на линии сложной судьбы
Наша встреча должна быть отмечена
Знаком, тонко и ясно прочерченным,
Иль ожогом от скрытой мольбы.

До поры – не ищи, не зови.
Может, он и сейчас не появится
И несбывшимся чудом останется,
Неразгаданной тайной любви.

Не смеюсь, не шучу, не пою,
Потерявшись в лиловой безбрежности,
Задыхаясь от страха и нежности,
Я ладонь раскрываю твою…