Я спокойно ложусь...

Андрей Беляев 7
Я спокойно ложусь и сплю,
В руки Божьи себя предавая.
Бог сказал мне: "Тебя Я люблю,
Потому что ко Мне ты взываешь...


За советом приходишь ко Мне
В обстоятельствах разных и сложных.
Я учу тебя даже во сне,
И со Мной у тебя всё возможно!.."


В тесноте Ты даёшь простор,
В безопасности жизнь даёшь.
От Тебя не услышишь укор,
Тот, кто грешен, того Ты ждешь.


Ты пришел в этот мир как Друг,
Исполняя волю Отца.
Помогаешь всем людям вокруг,
Доведешь и меня до конца.


В Твой Небесный заоблачный дом
Сердцем всем и душой стремлюсь.
Это явь, знаю, это не сон,
Пред Тобою, мой Бог, я молюсь...