Прими душой...

Андрей Беляев 7
В содружестве с Валентиной Коц.

Как глубока любовь к нам Бога...
Как узок путь ведущий в Рай...
И к Богу лишь одна дорога,
Ты от Него это узнай.

Прими душой своей и сердцем
Все наставления Его.
Открой скорее сердца дверцу,
Он ждет тебя, Отец Благой.

Поверь словам, что исцеляют
От прокаженности грехом.
Пока ещё Бог призывает,
Пока не стал спасать огнём.

Благословенно Божье имя
Ведущее нас в Небеса.
Душа твоя Христом любима,
Но всё же ляжет на веса...

А с нею вместе всё, что делал,
Что выбирал и что творил;
Мечты какие были, цели...
Отчёт ты дашь за всё, как жил!..

И если хочешь не смущаться,
Чтоб быть оправданным Христом -
С грехом ты должен попрощаться,
И стать спасённым ныне в Нём.

Прими душой призыв Господний,
Чтоб спасена была душа.
Склонись пред Ним уже сегодня,
Поверь, что к счастью только шаг!