Буква Г

Валентина Тимофеева Тыщенко
Где-же, где-же буква Г?
Может просто в сапоге?
Может быть в губной гармошке?
Может быть у Гены-крошки?
Подскажите где? где? где?
Отыскать мне букву Г.
          Валентина Тимофеева