Люди разные приходят...

Андрей Беляев 7
В содружестве с Валентиной Коц.


Люди разные приходят,
Каждый слово говорит.
Но потом они уходят,
А внутри душа бурлит.


Очень просто отравиться,
Съев невидимый микроб.
Не успеешь удивиться,
Как стучат по крышке в гроб.


Жизнь на свете быстротечна,
Посмотри скорей вокруг.
И дилемма здесь извечна,
Разорви порочный круг.


Место дай, смирившись Богу,
И увидишь чудеса!
Ты пойдешь другой дорогой,
Что ведет нас в Небеса.


Только здесь твоё желанье
Изменить привычный ход.
Бог, дающий покаянье
Твою душу ныне ждёт.


Оторви взор от земного –
Сердцем в небо посмотри!
И проси, проси Святого:
Во мне новое твори!


Чтобы стать Его частицей
Благодатной и живой.
Жить по Слову, петь, молиться,
Царства соблюдать устой.


А оно внутри как семя
Возрастает, и влечет
Нас в небесный край со всеми,
Кто для Господа живет.