В ожидании чуда

Андрей Беляев 7
В содружестве с Валентиной Коц.


Мы порою в жизни ждём чудес,
То, что нам сказали: невозможно!
Но тогда лишь больше интерес,
Чтобы проявилась сила Божья.


И решать – быть чуду или нет?!
Здесь не нам, а только воле Бога.
Он такой пошлет душе ответ,
Чтобы было ей в том пользы много.


В каждом дне мы видим чудеса,
Только к ним так часто привыкаем.
И стучим с вопросом в Небеса,
Но не всё Господь нам открывает.


Может быть, всё данное ценить
Мы ещё как след не научились?..
И Господь нам может в грех вменить
То, что невнимательно учились.


Всё откроет Бог наш и Отец
Взявши нас в удел Своих деяний.
Кто проявит к Богу интерес,
Он направит мысль ваших желаний.


Разум твой и взор направит Он
К вечности, к тому, что созидает.
Не топчись на месте словно слон,
А спеши к Тому, Кто назидает.


Кладезь знаний, мудрости – ты в Нём
Подчеркнешь лишь в страхе и смирении.
Станет ясно всё, как белым днём,
Ведь Господь наш Бог чудотворений.


Сущий от начала Бог-Отец
Силой Слова создал небо, землю.
Он есть "Альфа", Он же и конец,
Будем живы, если Слову внемлем.


Человек, подумай о себе,
Ты венец творения Господня.
Бог дал преимущество тебе
И зовёт предстать пред Ним сегодня.


Не ищи чудес на стороне,
Хорошо тебе тогда лишь будет,
Когда осознаешь ты вполне,
Что у Бога ТЫ уже есть ЧУДО!