Буква Б

Валентина Тимофеева Тыщенко
     БЛИНЫ.
Потерялась буква Б,
Где найти её мне, где?
Может на лесной опушке-
Там, где бабушка в избушке
Для внучат печёт блины,
Очень вкусные они!
          Валентина Тимофеева