Губами губ твоих коснусь

Белая Березонька
Сердечно благодарю Станислава
Пенявского за исполнение песни
на мой стих, которую можно по-
слушать на лит. сайте "Изба-
читальня".



1

Губами губ твоих коснусь
Узором нежным поцелуя,
Скользя по телу увлекусь,
Друг друга новизной чаруя.

2

Волною ласки сверху вниз
Хмель притяжения телами,
Губами совершу круиз,
Добьюсь идиллии меж нами.

3

Тихо шепчу слова любви,
В ответ признание, как эхо,
Пожар горит в моей крови,
Вкус нашей страсти без огреха.

4

Губами губ твоих коснусь
Забудусь обо всём на свете,
Чуть слышно Богу помолюсь,
Любовь, как сказка в нашем лете.