Спасибо Господу за наших мам

Стелла Ештокина
Спасибо Господу за наших мам,
За жизнь, которую они нам подарили
За их молитвы каждый день по вечерам,
За то, что время все свое нам посвятили,

За их заботу, веру в нас и их любовь
За ночи, что они не спали с нами
Нам нужно говорить им вновь и вновь,
Что всех дороже и родней они  нам стали.

И лучше друга и советчика нам не найти,
Вы рядом даже в самый трудный час,
Вы в сердце нашем на всем жизненном пути,
Спасибо Господу, что мамы есть у нас.