Забываю...

Зинаида Полякова
Нет вселенской печали.
Не горчат монологи.
И стихи “перестали”-
только буквы и слоги.
Про цветы и про речку
и нахальную осень.
О тебе - ни словечка.
Словно не было вовсе...