Я так хотел хотел

Мария 777
Я хотел просыпаться с тобой,
я хотел нам готовить завтрак,
Я бы вечером спешил домой
И цветы бы купил в подарок.
Я хотел каждый день быть с тобой,
я хотел танцевать и петь
Вместе б нам проводить выходной,
Вместе вечером фильмы смотреть.
Как же хочется тебя обнять
Без тебя очень трудно мне жить
Только время не вернётся вспять
И прошлого увы не изменить.