Я тебе поведаю секрет...

Ольга Суралёва
Я тебе поведаю секрет
Про любовь поддых,чтоб сердце взвыло.
Бил ли кто меня?-Конечно, нет.
Била ль я?-Конечно била.

Ты,наверно, спросишь-почему?
А на это, знаешь, нет ответа.
Может я не доверяла никому,
Может смазанными были краски лета.

И оправдываться  даже не возьмусь,
Я,конечно, беспощадна, как сирена,
На колени ни пред кем не опущусь,
Никогда себе не вскрою вены.

Мне,казаться лучше, чем я есть,
Надобности нет, и нет желанья,
Но,зато, я сохранила свою честь,
Не отдав кому-то на закланье.

Никогда меня никто не пожалел,
Я для всех была скалою неприступной.
Голос мой с такой тоской надрывно пел,
И карабкалась я,в кровь сбивая ступни.

Только всем хотелось красоты,
Слёз моих совсем не замечая,
Жаждали все благородства,чистоты-
"Ах,она,как бабочка порхает!"

"Что ей беды, горе иль тоска!
У неё такого не бывает!
Ах, какая нежная рука..."
А под кожей -вены разрывает

От натуги горестных обид,
И от тяжестей, свалившихся на плечи...
Да...не раз был мною кто-то бит...
Только,знаешь, ведь от этого не легче.

Может, не познала я любви,
Той, чтоб кто-то целовал мне душу.
У меня судьба вся-на крови...
До сих пор мне спазмы горло душат.

Вот такой вот маленький секрет-
Про любовь поддых...да со всей силы!
Бил ли кто меня? -Конечно, нет.
Била ль я? -Конечно,била.