***

Инга Чекалова
***
Отпустить тебя,
и быть свободной.
Не оставляя на песке следы.
Спускайся в Ад.
Иди за путеводной,
Уже совсем чужой души.
Переплетаясь с Волгой быстроходной,
До зимних стуж в Каспийское войти.
Хочу я быть такой свободной.
Такой - чтоб более ..
не оставлять следы!