Есть некий час в ночи

Анжелика Ходзеева
Есть некий час в ночи
Когда не спится
Кода хочется посидеть потворить
это в середине ночи почти
Стихам суждено литься
И хочется вдохновением жить

Писать стихи не каждому дается
Это дар Бога
И как в песне поется
Вдохновение ждет у порога

Писать стихи это значит тоже
Чтоб правды жизни не нерушить
Рубцевать себя по нежной кожи
В кровь изодрать ладоши

Писать стихи мне нравилось с детства
Помню как то балладу о собаках напмсала
Прошла пора детства
И писать я чаще стала

Как хорошо держать ручку в руках
О чем то подумать
Прогнать напрочь страх
И с себя мысли на бумагу сдунуть

Вот так даются стихи
Они по сути не легки
В них жизни урок
И он идет впрок

11 08 2019г

1ч25мин