Потерялись...

Марина Догадина
Тонет комната в золоте солнца
И кругом золотая пыль,
Мое сердце тревожно бьется,-
Я теряюсь где сказка, где быль.

Я не помню какой месяц лета,
Я не помню какое число,
Я не помню какая планета,
Плюс на минус, добро на зло.

Тонет комната в золоте солнца
И какая по счету заря,
Мое сердце тревожно бьется,- 
Жизнь проносится без меня.

Без меня города и страны,
Без меня сумасшедшая жизнь,
Без меня моря, океаны,
Почему без меня обошлись?!

Я не чувствую запаха лета,
Я не вижу зеленой травы,
Жизнь проносится будто комета
Мимо нас, потерялись мы.

11 08 2019***
Москва
вечер +17