Я снаряд

Анастасия Палагина 11
Я в пустоте ненужных будней
Твою судьбу буду хранить.
И не видал заката скудней,
Когда себя решил убить.

Моргай неслышно. Так безмолвно...
Но я прошу... только моргай.
Я не хотел, но беспробудно
Рука тянулась следом в рай.

Поверить только, Ненавижу
Себя. Душить собрались в ряд.
И труп в постели четко вижу.
Я уже павший. Я снаряд.