***

Дмитрий Борисович Кириленко
       

              1.
Он говорил при встрече с ней о милое создание
готов сорвать с небес все звёзды и устелить твой путь!
Она спешила на работу, говорила ну исполни обещание
и стану я твоей и ночи на пролёт не сможем мы уснуть.
             
             2.
Я стану верною тебе и подарю природный дар любви
я буду до конца с тобой, и будешь мужем ты моим
и прыгнула она в проём трамвайной, распахнутой двери
и помахала ручкой, прокричала:номер телефона запиши.
            3.

Но что-то дрогнуло в груди под пиджаком его
зачем мне звёзды для неё срывать с небес ?
Не нужен мне твой номер телефона и на что
Мне распыляться, врать ведь я не Геркулес!
           4.
Но а любовь и чувство это не игрушка
цените то что, есть сейчас
друзья или влюблённая подружка
ревущая под одеялом из за вас!
       ***