Боль сердечная

Королькова Татьяна
Тонкой струйкой боль из сердца
На щеку слезой пролилась
В мире терпком горечь с перцем
Сердце от любви закрылось.
В мир попало бессердечный,
Где его никто не любит,
Но не хочет плакать вечно
Сердце скоро всё забудет
Или спрячет в уголочек
И дождётся снова чуда,
Как любовь прольёт источник
И изгонит боль оттуда!