День

Алина Крапива
Представь себе мир, полный красок и звуков,
И пряных соцветий полуденных трав.
В нем шторм, горы, сопки, и лес полный духов...
В нем сосны. И сломан давно телеграф.

Какие там ночи! А звёздное небо?
Когда видно путь к самой дальней звезде.
И падают в синь серебристой монеткой -
Храниться до времени на глубине.

Желанье зовёт - за звездой полетишь ты,
Но только не ввысь, а к Нептуну на дно.
И будут там рыбки - морские кометы,
Творений чудных совершенство одно.

Как много увидишь в том мире заветном!
Шагни же навстречу в день без интернета.


11.08.2019
#следуй_за_штормом