Не жду, давно уже не жду

Васлий Кузьменко
Не жду,  давно уже не жду,
И не надеюсь на удачу,
Всё прошлое в камине жгу,
И с осенью, на пару плачу.
Не слюбилось, не сбылось,
Ты по-прежнему порхаешь,
В сердце вбила ржавый гвоздь,
Ты сама об этом знаешь.
Не молил я о пощаде,
Лишь безропотно любил,
Чтоб не быть тебе внакладе,
Всё в душе своей хранил.
Я не жду, уже не жду,
Мне любовь довно не в радость,
Душу я в камине жгу,
Много, всё ж её осталось...