Любовь

Наталья Счастная
В нас это есть уже, она живёт внутри,
Она бессмертна и воскреснет вновь
Ты только, друг мой, сам себе не лги,
Ведь ложью распинается любовь.

Ты можешь жечь мосты, но сколько их не жги,
А от пожаров пусть бросает в дрожь
Ты только снова сердцу не солги
К любви безжалостна бывает ложь

Ты хоть бегом беги - от правды не уйдёшь -
Бог есть любовь - Его ты не зови
И знай, что если снова ты солжешь -
Что ложь есть разрушение любви.