Зима

Роман Волынский 2
Зима вот- вот стучится на порог,
Снега в округе вьюгой заметают.
В духовке уже греется пирог,
А за окном все реки замерзают.

Снег волной ложится на поля,
Искрится от мороза синим цветом.
И с горы спускаясь на санях,
Ощутим дыханье стылым ветром.

Я в стужу в доме греюсь у печи,
А за окном моим сияние звёзд.
Зажег в ночи холодной три свечи,
И белый снег замел аж сотни верст

Летят ко всем открытки с Новым Годом!
Для наших самых близких и родных.
Оставив уже в прошлом все невзгоды,
Забыли мы о ссорах всех былых!