Музыка дождя

Светлана Бахарева 2
Ночная музыка дождя
И одиночество немое,
И вновь со мною нет тебя -
Не суждено нам быть с тобою.

Со мною снова только дождь,
Что песни грусти напевает.
Ты не один и не придёшь,
А сердце о тебе вздыхает.

И как заставить разлюбить,
Не ждать, не помнить и не верить,
И что любовь была забыть?
Как одиночество измерить.