Ах, море

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Море - всё! Оно и нежность...
И экстаз прикосновений...
Обнажённость тела... свежесть...
Стук сердец... вулкан волнений...

Море - всё...

11.08.2019.

Фото личное.
Чёрное море.