Разбил оковы день

Виктор Викторович 82
Разбил оковы день и опустился вновь
На плечи будто шаль уставший вечер
Забытая мечта прошедшая любовь
И плачут, догорая снова свечи

Ушедшие на век вернутся к нам едва
Лишь в памяти надежда пронесётся
Ночное небо вновь покажет, что судьба
Лишь отголоском эха к нам вернётся

От суеты миров проложен свыше путь
Душа, раскрыв объятья вознесётся
И Божью благодать вобрав с надеждой в грудь
В плоть грешную впредь больше не вернётся

Нет шанса во грехе спасения найти
Усталый вечер снова отступает
Забытая мечта захочет вновь прийти
Освободив всё то, что угнетает

Можно прослушать: https://yadi.sk/d/PH5BsooxRCnYEg