Хьюстон

Ван Снайдер
Хьюстон , у нас проблемы
Вчера на юг стрижи улетели
И скоро пойдут дожди.
Но это не важно
Это всего- лишь наблюдение лета.
Так же как во что соседка одета.
Без бюстгальтера и в футболке
И я улыбаюсь
Не показывая что мне не ловко,
Стараюсь смотреть в глаза.
/но грудь удивительно хороша/

Но знаешь Хьюстон
Проблема в другом.
Я разрядился, упал на ноль
Тебя уже почти не люблю.
Бывает, не вспоминаю несколько дней.
/после сотен бессоных ночей/

Ты -Хьюстон. а я -Иерихон
Город что был разрушен как сон,
Как в сорокпятом Берлин.
Я тоже наступил на одну из твоих мин
Был контужен, лишился сил.

Прощай милый Хьюстон
Я тот астронавт что с орбиты сошёл
И всё реже думаю о тебе.
Возможно я был одним их тех
Кто сгорел в челноке.