***

Евгений Лейзеров
Хруст        Хохороны         Хребта              Хлобыстнули
Речью      Ручонкой         Раёшником           Раз
Устрицей     Умницей          Уж                Улизнули
Сов      Социально        Секретно            Сейчас
Трудитесь    Токмо            Талантливо          Твёрдо
Ах           Атрибутики       Ад                Антураж
Лайфово      Левово           Лакмусно            Лордно
Ёмкостно     Ёлочно           Ёж                Ёралаш
Весь         Вензелями        Выткан              Витраж
Ольга        Октябрьевна      Охнет               Отток
Йотами       Йоркнете         Йодистый            Йог
1989

P.S. Тридцать лет назад написан такой четырёхслойный акростих, его, конечно, можно критиковать вдоль и поперек, но в данном случае, зная, что акростихи многим нравятся, занимает такой вопрос: существуют ли такого рода акростихи? И если существуют, приведите пример. Заранее благодарю.